コース詳細

【鯉城会席】旬の食材を使った焼物・温物・御飯など多彩な料理の数々、全9品

【鯉城会席】旬の食材を使った焼物・温物・御飯など多彩な料理の数々、全9品

12,650円(税込)

  • 2名

旬の食材を使用し、細部にまで料理長 倉橋のこだわりが詰まった料理の数々。ご褒美のお食事にはもちろん、お祝いや大切な会食にも最適な会席です。

コースメニュー

【4月27日~6月30日】

・牛タンの塩蒸し仕立て 針生姜でさっぱりと

・鱧の葛打ちとよもぎ豆腐

・造り2種盛り合わせ

・初夏の味覚 イサキの大葉味噌焼き おろし添え

・鮑 筍 エリンギを白味噌仕立てのホワイトソースと合わせた 和風アレンジ春巻き

・牛蒡の風味を愉しむ 冷製茶碗蒸し

・黒毛和牛のしぐれ煮茶漬け または にぎり寿司5貫(+¥1,025)

・香物

・赤だし

・季節のデザート

予約可能時間
11:30~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2024/04/28 更新