コース詳細
【鯉城会席】旬の食材を使った焼物・温物・御飯など多彩な料理の数々、全9品
12,650円(税込)
- 2名~
旬の食材を使用し、細部にまで料理長 倉橋のこだわりが詰まった料理の数々。ご褒美のお食事にはもちろん、お祝いや大切な会食にも最適な会席です。
コースメニュー
【4月27日~6月30日】
・牛タンの塩蒸し仕立て 針生姜でさっぱりと
・鱧の葛打ちとよもぎ豆腐
・造り2種盛り合わせ
・初夏の味覚 イサキの大葉味噌焼き おろし添え
・鮑 筍 エリンギを白味噌仕立てのホワイトソースと合わせた 和風アレンジ春巻き
・牛蒡の風味を愉しむ 冷製茶碗蒸し
・黒毛和牛のしぐれ煮茶漬け または にぎり寿司5貫(+¥1,025)
・香物
・赤だし
・季節のデザート
- 予約可能時間
- 11:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2024/04/28 更新