コース詳細

【鯉城会席】旬の食材を使った焼物・温物・御飯など多彩な料理の数々、全9品

【鯉城会席】旬の食材を使った焼物・温物・御飯など多彩な料理の数々、全9品

12,650円(税込)

  • 2名

旬の食材を使用し、細部にまで料理長 倉橋のこだわりが詰まった料理の数々。ご褒美のお食事にはもちろん、お祝いや大切な会食にも最適な会席です。

コースメニュー

[期間]2025年1月6日~2月28日

・春の息吹感じる 広島県産ほうれん草羹色鮮やかな煎り玉と金箔飾りで華やかに

・鯉城のだし馨る 合鴨のつみれ椀

・造り2種盛り合わせ

・鯉城旬菜5種盛り合わせ

・自家製の味噌床でじっくり寝かせた 鮭の漬け焼きイクラおろしを添えて

・海老芋と雲子の茶碗蒸し フカヒレ入り餡掛け

・“広島きらり”と瀬戸内産 鯛の炊き込み御飯

・赤だし

・香物

・千福の甘酒で作った嶺岡豆腐 広島の柑橘ソースで

<オプションメニューのご用意もございます>

・にぎり寿司5貫(+¥1,025)

予約可能時間
11:30~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/01/06 更新