コース詳細
【お花見三段重】筍・菜の花・桜海老など、春を詰め込んだお重ランチ(3・4月限定)

3,800円(税込)
- 1名~
季節の味覚を多種少量ずつ詰め合わせたいろいろな味が楽しめる人気のお重ランチです。3月4月限定でお花見三段重でご用意いたします
コースメニュー
3月1日~4月30日
先附(季節の胡麻豆腐)
<上段>
本日の焼魚 / 筍の木の芽味噌掛け / 魚の子の旨煮
海老の芝煮 / 合鴨ロースの旨煮 / 出汁巻き玉子 / 菜の花お浸し /
小さな揚げ物 / 散らし花弁
<中段>
軽く炙った造りのサラダ仕立て サクサク醤油と共に
<下段>
鶏そぼろ煮と玉子の二色御飯
または
にぎり寿司5貫(+¥1,265)
<揚物>
桜海老 ごぼう 新玉葱のかき揚げ
・赤だし
・牛乳プリン 桜餡ソース
----------------------------------------------------------------
~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・国産牛ロース肉のステーキ 自家製ソース(+¥2,657)
----------------------------------------------------------------
※ 写真はイメージです。
- 予約可能時間
- 11:30~14:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2025/04/01 更新