コース詳細
【鯉城三段重】季節の味覚をふんだんに詰め合わせたお重ランチ

3,800円(税込)
- 1名~
季節の味覚を多種少量ずつ詰め合わせたいろいろな味が楽しめる人気のお重ランチです。
コースメニュー
5月1日~6月30日
【一段】
山独活の木の芽和え / アスパラレモン / 海老の芝煮
玉子焼き /合鴨ロース / ちまき / 一寸豆の塩茹で
本日の焼魚 / 汲み湯葉の刺身
【二段】
軽く炙った造りのサラダ仕立て サクサク醤油と共に
【三段】
豆御飯
【揚物】
若鮎の天婦羅 抹茶塩を添えて
【止椀】
赤だし
【水菓子】
抹茶プリン
----------------------------------------------------------------
~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・国産牛ロース肉のステーキ 自家製ソース(+¥2,657)
----------------------------------------------------------------
※ 写真はイメージです。
- 予約可能時間
- 11:30~14:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2025/05/04 更新