コース詳細

【雅会席】豪華食材を使った贅沢な会席(9・10月は鱧と松茸の土瓶蒸しや、松茸ご飯など)

【雅会席】豪華食材を使った贅沢な会席(9・10月は鱧と松茸の土瓶蒸しや、松茸ご飯など)

17,500円(税込)

  • 2名

季節感あふれる山の幸・海の幸を使用した焼物や温物など、料理長が趣向を凝らした料理の数々。心華やぐ日本料理の魅力を堪能できる豪華な会席。

コースメニュー

[期間]9月1日~10月31日

【先 附】海老の芝煮と茸の南瓜豆腐掛け 菊花ちらし

【椀 物】秋の味覚 鱧と松茸の土瓶蒸し スダチを添えて

【造 り】本日の造り3種盛り合わせ

【八 寸】鯉城旬菜焼八寸 11種盛り合わせ

【温 物】黒毛和牛の治部煮 簾麩 赤パプリカ 青唐

【食 事】松茸ご飯 香物 赤だし

【水菓子】

----------------------------------------------------------------

~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~

・国産牛ロース肉のステーキ 自家製ソース(+¥2,657)

--------------------------------------------------------

※画像はイメージです。

予約可能時間
11:30~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/09/04 更新