コース詳細
【昼・夜/雅会席~河豚づくし~】冬の味覚「河豚」、黒毛和牛など豪華食材を使った贅沢な会席

17,500円(税込)
- 2名~
季節感あふれる山の幸・海の幸を使用した焼物や温物など、料理長が趣向を凝らした料理の数々。心華やぐ日本料理の魅力を堪能できる豪華な会席。
コースメニュー
期間:11月1日~12月31日
【先 附】鉄皮の鮟肝和えと煮凝り
【椀 物】炙り河豚の白子と蕪
【造 り】河豚の薄造り
【揚 物】河豚あらの唐揚げ
【温 物】炙り河豚のとろろ酢掛け
【焼 物】特製ダレに漬け込んだ黒毛和牛のミニステーキ
【食 事】河豚の出汁茶漬け 香物
【水菓子】
----------------------------------------------------------------
~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・国産牛ロース肉のステーキ 自家製ソース(+¥2,657)
--------------------------------------------------------
※画像はイメージです。
- 予約可能時間
- 11:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/12/01 更新

