コース詳細
【雅会席】豪華食材を使った贅沢な会席(9・10月は鱧と松茸の土瓶蒸しや、松茸ご飯など)

17,500円(税込)
- 2名~
季節感あふれる山の幸・海の幸を使用した焼物や温物など、料理長が趣向を凝らした料理の数々。心華やぐ日本料理の魅力を堪能できる豪華な会席。
コースメニュー
[期間]9月1日~10月31日
【先 附】海老の芝煮と茸の南瓜豆腐掛け 菊花ちらし
【椀 物】秋の味覚 鱧と松茸の土瓶蒸し スダチを添えて
【造 り】本日の造り3種盛り合わせ
【八 寸】鯉城旬菜焼八寸 11種盛り合わせ
【温 物】黒毛和牛の治部煮 簾麩 赤パプリカ 青唐
【食 事】松茸ご飯 香物 赤だし
【水菓子】
----------------------------------------------------------------
~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・国産牛ロース肉のステーキ 自家製ソース(+¥2,657)
--------------------------------------------------------
※画像はイメージです。
- 予約可能時間
- 11:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/09/04 更新