コース詳細
【うらら会席】季節の彩りと味覚を楽しむ全7品

9,500円(税込)
※税金・サービス料を含みます。
- 7品
- 1~10名
旬にこだわって料理長が厳選する食材を匠の技でご提供いたします。味はもちろん、盛り付けの美しさにもこだわり、丁寧な手仕事をほどこし仕上げる渾身の料理をご堪能ください。
コースメニュー
●期間:1月5日~31日
【先附】 春の息吹感じる 広島県産ほうれん草羹 色鮮やかな煎り玉で華やかに
【椀物】 鯉城のだし馨る 鶏のつみれ椀
【造り】 本日の造り2種盛合わせ
【焼物】 自家製の味噌床でじっくり寝かせた 鱒の味噌漬け焼き 季節のあしらいとともに
【温物】 豚肉の豆乳レモンしゃぶしゃぶ
【食事】 “広島きらり”と瀬戸内産 鯛の炊き込み御飯、香物、赤出汁
【甘味】 嶺岡豆腐 広島の柑橘ソースで
●期間:2月1日~28日
【先附】 カリっと揚げた海老芋胡麻豆腐 酒粕のベシャメルソース掛け
【椀物】 鯉城のだし馨る 鰯つみれの椀物
【造り】 瀬戸内産の鯛と本日のおすすめ造り盛り合わせ
【焼物】 鰆の味噌柚庵焼き 干し柿のソースで
【温物】 アンコウの唐揚げ
【食事】 焼きおにぎりの茶漬け、香物、赤出汁
※にぎり寿司5貫 +1,025
【甘味】 季節のデザート
※写真はイメージです
----------------------------------------------------------------
~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・にぎり寿司5貫(+¥1,265)
----------------------------------------------------------------
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/12/11 更新

