コース詳細
【鯉城会席】旬の食材を使った焼物・温物・御飯など多彩な料理の数々。お祝いや接待にもおすすめ

14,000円(税込)
- 2名~
旬の山海の幸を取り合わせた日本料理の数々ご堪能いただける会席。お祝いや接待など、大切な会食にもおすすめです。
コースメニュー
●期間:1月5日~31日
【先 附】春の息吹感じる 広島県産ほうれん草羹 色鮮やかな煎り玉で華やかに
【椀 替】鯉城のだし馨る 合鴨のつみれ椀
【造 り】本日の造り2種盛合わせ
【八 寸】鯉城旬菜焼八寸 5種盛り合わせ
なまこ酢 / 鮟肝柚庵蒸し / きんとん / 数の子 / 黒豆
黒毛和牛の一口ステーキ 梅酒ソース掛け / 鯛の昆布締めなます
【焼 物】自家製の味噌床でじっくり寝かせた 鱒の味噌漬け焼き 鱒卵おろしを添えて
【温 物】海老芋と雲子の茶碗蒸し フカヒレ入り餡掛け
【食 事】“広島きらり”と瀬戸内産 鯛の炊き込み御飯 香物 赤出汁
【甘 味】嶺岡豆腐 広島の柑橘ソースで
●期間:2月1日~28日
【先 附】カリっと揚げた海老芋胡麻豆腐 地酒の酒粕ベシャメルソース掛け
【椀 替】鯉城のだし馨る 瀬戸内産カキの椀物
【造 り】瀬戸内産の鯛と本日のおすすめ造り盛り合わせ
【八 寸】鯉城旬菜焼八寸 5種盛り合わせ
なまこ酢 / 鮟肝柚庵蒸し / 山菜の天婦羅
菜の花の辛子和え / 蛍烏賊酢味噌掛け / 蕗の粕漬け生ハム巻き
【焼 物】国産牛のミニステーキ 広島名物 “雲丹ほうれん” とともに
【温 物】雲子と蕪の蒸し物 広島県産柚子酢のおろしポン酢で
【食 事】タコ飯 香物 赤出汁
【甘 味】季節のデザート
※画像はイメージです
----------------------------------------------------------------
~ご一緒にいかがですか(オプションメニュー)~
・にぎり寿司5貫(+¥1,265)
- 予約可能時間
- 11:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/12/11 更新

